Монолитные полы

 

 

При монтаже декоративных покрытий пола очень важно иметь идеально ровную и гладкую поверхность. Получить идеально ровную бетонную стяжку не всегда возможно.

В таких случаям в конструкциях пола между праймером и финишным топповым слоем монтируется монолитная мембрана толщиной 2,5 - 3 мм.

 

 

Такая мембрана монтируется из очень текучего материала, который самостоятельно растекаясь по поверхности, образует идеально ровное и гладкое покрытие.

В некоторых случаях после шлифовки существующего бетонного основания вскрывается крупнозернистая структура бетонного основания. Существующие кратеры крупных пор необходимо заполнять каким либо материалом и здесь на помощь приходят материалы для монтажа монолитных полов.

Материалом для монтажа монолитных покрытий пола служит эластичный и прочный двухкомпонентный полиуретан с наполнителем в виде кварцевой муки  MARICOAT 2100.

Монолитный слой полимерных полов монтируется проливом на подготовленную поверхность полиуретановой смеси, с последующим распределением ее по поверхности при помощи ракли, и прокатки поверхности аэрационным валиком.